Sommersalat an Holunderblütendressing

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1grosseKopfsalat
1kleineNetzmelone
1kleineCavaillon-Melone
1handvollWalderdbeeren
1bnKerbel
-Schwarzer Pfeffer
-
3ElHolunderblütenessig
5ElDistelöl
2ElJoghurt; nature
-Salz


Zubereitung:

Vom Kopfsalat die äusseren grünen Blätter entfernen. Kopf mit dem
Strunk in 8 Teile schneiden, sorgfältig waschen und leicht
ausschwingen. Strunk wegschneiden und die Blätter auf Teller
verteilen.
Die Melonen halbieren, das Kerngehäuse mit einem Esslöffel
aushöhlen und mit einem Pariserlöffel schöne Kugeln ausstechen
(pro Person 4 grüne und 3 gelbe). Die Melonenkugeln und die sauber
geputzten Walderdbeeren über den Salat verteilen.O. Marti
Ein Poet am Herd,Sommer in der Küche
Hallwag BernISBN 3-444-10421-9**Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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